Неутомим полёт Данаи...
Там тонкий стан с извивом рук.
И окольцован безымянный,
И очарован лаской друг...
Где крон над духом опахала.
Струится шёлк венцом волос.
Но Богодарный грех вдыхая,
Ты не любила...Не сбылось...
2019.
Свидетельство о публикации №119021807085