Студентам

От смеха сотрясается планета,
Выходят все моря из берегов.
Спешим поздравить с праздником студентов!
Упасть к ногам их мир сейчас готов.

Студент, ведь он талантливый, особый:
Не спать он может ночи напролет,
И с головой погрязший лишь в учебу,
Успехом восхищать способен круглый год.

Удачной пожелаю сдачи сессий,
Тянуть поменьше всяческих «хвостов»,
А мыслей больше только о прогрессе,
Идти весь год он с вами под руку готов!


Рецензии