О насущном

Ломлюсь в закрытые и старенькие двери,
Прекрасно зная, что открыты в рай врата.
Мне доброта и кротость надоели, -
Упрямо выберу пристанище врага,

Ведь я из тех, кто с доброю душою
Не выберет подобного себе.
Я проще для того ее открою,
Кто носит пушку наготове в кобуре.


Рецензии