О чем умолчал Фрейд
В тебе сокрыта испокон веков,
Не в трате сила - в накопленьи,
Реактор атомный - сама Любовь.
Она Волшебник и Творец в тебе,
Не растеряй и сохрани в себе.
Разумно ею нужно управлять.
Она дана, чтоб мы могли летать,
Творить и сотворять - детей рождать.
Но механизмом сделали ее,
Забыв о святости и чистоте,и силе,
Шестерка - секс, и больше ничего.
Энергию в машину превратили.
Она дана, как чудо из чудес,
Как вечный двигатель природы возрожденья,
Ты с ней преобразуешься, как лес,
Что флагом листья выбросит в мгновенье.
Кто заставляет семя прорастать
И, лежа в темноте, преображаться,
Откуда знают, кем им надо стать,
Компьютерное движет всем пространство?
Энергия у нас одна на всех,
С Источником она объединяет,
Не сбережешь - не возродишь вовек,
Поэтому пойми, что мы теряем:
Свободу выбора, Свободу Богом стать,
Мир изменить лишь за одно мгновенье.
Без самолетов и ракет летать
В себя, в миры, в другие измеренья.
А движет всем, преображая кровь,
Энергий сексуальная Любовь.
З.Фрейд достаточно близко подошел к открытию и значению сексуальной энергии, но искаженное его понимание обошлось дорого человечеству. Рекомендую посмотреть фильм "Троцкий".
Сексуальная энергия идет на:
- зарождение жизни
- занятие творчеством
- занятие спортом
- пищеварение
- обретение красоты и молодости
- способность летать
- способность быть в нескольких местах сразу
- способность поднимать взглядом и материализовывать предметы
- телепортацию
- обмен энергиями и кармой между мужчиной и женщиной
- материальное благополучие и достаток . Мужчина станет успешным только с той женщиной, у которой этой энергии много и она отдает ее добровольно. Идеально, если это один партнер.
- на обмен веществ в организме,-процесс напоминает костер и сексуальная энергия не дает ему потухнуть. У китайцев она называется Цзин - ци - семя,дух,энергия жизни.
Свидетельство о публикации №119021807029
Она Волшебник и Творец в тебе,
Не растеряй и сохрани в себе.(с)
Чем больше отдаёшь любви, тем больше ее получаешь, поэтому любовь вечна!
Доступно написано, спасибо.
Любви и радости Вам во всем, Лариса.
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 16.03.2019 22:31 Заявить о нарушении