Из темницы души высекаю слова

Из темницы души высекаю скорее слова
Я хочу, чтоб каждая строчка стала нова,
Чтоб её повторяли, как молитву пред сном,
А луна, чтоб светила над вашим окном.

И чем больше у них новизны и ума,
Тем полнее поэзии будет ваша сума.
Отправляясь в далёкий и трудный поход
Пусть она будет лёгкой ношей вперёд.

Вы назад не смотрите – это пройдённый путь
Всё, что было уже не когда не вернуть.
Ваша радость это рассвет и солнца восход -
В усыпальнице чувств искра слова живёт.


Рецензии