Тили тили, тили - тесто
Руки в стороны воздев
И без устали плясали
Мужей множество и дев
И плясал со всеми я
Да и бывшая моя
Раскрасавица невеста
Тили – тили, тили - тесто
Полетел букет ракетой
Той достанется иль этой
В зале вспыхнувшей звездой
Чей букетик? Боже…, мой!
Только вздох всех остальных
Незамужних, молодых
Пошептались, посмеялись
За столы засобирались
За столами разносолы
Морсы, квасы, пепси-колы
И мотор всему, заводка
Повсеместно блестит водка
И горячее кипит
Приняло съедобный вид
Жена мужу: «Не пей столько!»
Троекратно крики «Горько!»
И смущённая невеста
С женихом вскочили с места
К локотку и локоток
Чмоки – чмоки, чмоки, чмок
Где вуаль, а где фата
Вышла кошка за кота
Как сороки на погосте
Оживлённо снуют гости
На блестящее падки
«Передай, мне не с руки!»
Столько выпили гуляки!
Чтобы свадьба да без драки?
«Ты … Да я…! Да моя дочь…!»
Но уже спустилась ночь
«Может я могу помочь?»
«Где удобства здесь? Невмочь!»
Молодые исчезают
Те кто в силах – те гуляют
Безразличны ко всему
Тяжко пьют по одному
Допивают что разлито
Ещё столько недопито
Недоедено в лотках
Да в кастрюлях на столах
И жена торопит мужа
«Нам пора, давай же, ну же!
У парадной ждёт такси»
«Вот пальто ваше!» «Мерси!
Всё прекрасно было, браво!»
И расходы и халява
Устроителям нервяк
А гостям – так просто так
Повод есть и есть веселье
Да приятное безделье
Ждут похмелье и усталость
Перебрали вчера малость
И плясал со всеми я
Да и бывшая моя
Раскрасавица невеста
Тили – тили, тили - тесто
Полетел букет ракетой
Той достанется иль этой
В зале вспыхнувшей звездой
Чей букетик? Боже…, мой!
Свидетельство о публикации №119021806920