Пора от кризиса проснуться?

Пора от кризиса проснуться
и власть по полкам раскатать?
Во все проблемы окунуться
и выход правильный искать?

Тридцать все ждали,
как власти эксперименты примеряли?
И в финале как в огне,
оказались вдруг на дне?

Сколь же надо проглотить,
чтоб так Россию осадить?
И как же с вами дальше жить,
что не смогли судьбу вершить?

И не забыли про себя,
русских грабя загодя?
Тихо с русским воевали
и Россию разоряли?

Вас криминальный нал не жмёт,
но затрудняет ускорения?
И рыжий Ваш поёт,
о новой схеме разорения?


Рецензии