Танцует дождь над тротуарами
Водой вечерний город выстелен.
Кружится ветер над чинарами
И гладит мир ладонью лиственной.
Какое нежное касание!
Какое мягкое падение!
Ежеминутно умирание,
Ежеминутно воскресение.
Земля, измученная войнами,
Дождю печально улыбается,
И сердце мира беспокойное
Любовью ветра наполняется.
Свидетельство о публикации №119021806906
очень понравилось)
С уважением, Анна
Анна Версова 05.03.2019 15:32 Заявить о нарушении