Вшиваю линии

Красными нитями
Вшиваю линии
На белой коже -
Свихнулась похоже.
Цели по венам.
Нет замены.
Уже одержима
Всем содержимым.

Не слышу шепот,
Не слышу крики,
Я почти робот.
Простите.
Безликий.


Рецензии