А он простой, как три рубля!
Зачем ему-то усложняться?
Он всё готов начать "с нуля",
Чтоб лишний раз не напрягаться!
Не оставляет след в песке -
Он на него не наступает.
Зачем же жить ему в тоске,
Когда он мозг не напрягает?
Всё пролетает "сквозняком",
Ничто не может зацепиться.
Рождён он просто слизняком
И будет в щель свою ломиться!
И что такого, что слизняк?
И он - творение природы!
Судьбу его, увы, никак
Не уточнит прогноз погоды...
Свидетельство о публикации №119021800069