Я не прошу тебя ждать меня

Я не прошу тебя ждать меня,
Я не надеюсь на взаимность, моя луна,
Ты сама царица бытия,
Ты богиня красоты ума…

Одно касание- я таю,
Одно слово- я понимаю,
Одно дыхание на двоих,
Одна единая душа для других.

Бессонные ночи, песни до утра,
Ты прекрасна, впрочем, как и всегда,
Я не прошу тебя ждать меня,
Не трать ты время понапрасну,
Открой глаза, вокруг столько прекрасного…
А всё что было, уносят облака…


Рецензии