Весна в феврале
Проснулась рано по утру.
И, согревая край латгальский,
Оставит след свой на снегу.
Дыханьем тёплым в поле дунет
И озорных синиц вспугнёт.
Услышит, как рябина стонет,
В земле морозной её ждёт.
В сады заглянет, в переулки,
По тихим улочкам пройдёт
И вечерком, после прогулки,
Накинет шаль и в ночь уйдёт…
18.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021806850