Всегда ставьте на любовь
Всегда ставьте на любовь-
Жизнь может кончится и так в любой момент,
А любовь вечна настоящая во всех мирах.
Так что однозначно:
Не проиграете ни в этом мире, ни в том,-
Любовь оправдывает многие грехи и там.
И никогда ни в чем не сомневайтесь:
Решили- идите до конца,
А каким он будет решает Судьба.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119021800685