Осколки мечты

Где теперь ты Соловушка жизни?
Моё сердце не рви на куски.
Я не жду перед чувствами казни.
Мне бы только коснуться руки.

Помню я всё тепло и всю нежность,
Как ласкала ты нежно любя.
Мог ли знать тех минут безмятежность?
Потерял я на веки тебя.

Я не смог всё забыть,что хотелось.
Все ошибки терзали мой сон
И осколком мечты разлетелось
Дней прошедших малиновый звон.

18.02.2019г.


Рецензии