тёмная ночь. горькая луна

тёмная ночь
горькая луна
море эмоций
испытала я
когда тебя
я встретила
и всё себе 
придумать я смогла
зажгла свечу
и посмотрела
я в глаза
тому о ком
я так мечтаю
кто рядом будет
но пока
блестят мои глаза
и мне легко
с ним  рядом быть
нежность ему дарить


Рецензии