Ночь любви на все сто

Лужи спят на полях
Гонит зиму весна
Жар в сплетённых телах
Ночь любви, ночь без сна
Это просто томление
Это чувство такое
Если спросите мнение
Я скажу – «наносное»
Нет любви но зато
Нам зачем-то дана
Ночь любви на все сто
Ночь любви, ночь без сна
Не любовь – это ветер
Не любовь – это небо
А любви нет на свете
Не любил, не жил, не был
К ней я не привлекался
На неё не запал
Ждал её - не дождался
Да и ждать перестал
Она зла и добра
Не разбудишь с утра
Не уложишь под вечер
Любовь небо и ветер
Не любовь это – враки
Это выдумка, ложь
И вкрапления и знаки
Под любовь как под нож
Она ранит сердца
Ставит вечные шрамы
Начинает с конца
Играть скорбные  драмы
Без неё всё не то…
Но зачем – то дана
Ночь любви на все сто
Ночь любви, ночь без сна
Это просто томление
Это чувство такое
Если спросите мнение
Я скажу – «наносное»

Ссылка на видео  https://youtu.be/b9osjchdgZo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии