***
В истину?!
Она где-то -
Там.
Разьве может
Истина-
Быть на-
Пополам...
Разьве может
Правда быть
Без войн
И без побед.
Нет отвечу
Я вам.
Хоть и говорят:
Что правды-
Нет...
Ещё многие
Спорят и здесь
И там.
Что истина в-
Вине.
И где теперь
Я,они и ты
Сам.
Сам выбирай-
Свой ответ.
Где находиться
Правда,а
Где её попросту
Вовсе и нет.
18.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021800681