Мужики русские не знают, то ли...

Мужики русские не знают, то ли пальцы свои, в драках повреждённые, для молитвы скрестить, то ли за член взяться...
И ведь ни одна баба не догадается сказать, что Бог не мёртв, и ему никто не может запретить любовью заняться...


Рецензии