О, спорт, ты

  " Нам победа как воздух нужна
    Мы хотим всем рекордам
    Наши звонкие дать имена"

           Песня профессионалов.

 Прошло всего лишь триста лет
 Живущие - бессмертны, свет
 Разума в них победил
 Проблему прошлого закрыл.

    Все любят спорт,но после дела
    История не зачерствела:
    Родоначальник жил когда-то
    Владимиром его,ребята,

 Родители так нарекли
 Случайность? А вот обрекли
 Стать Президентом в одночасье
 В те годы сыпались ненастья

    На Родину,где вы живёте.
    Работал так,вы не поймёте
    Ручной контроль.Да как при родах!
    Вы проходили это в сводах:

 "Откуда дети,как помочь"
 Чтоб маме боли превозмочь.
 Так,для примера,каждый день
 Когда светило сядет в тень

    Планеты нашей...Не Венеры!
    Мы все с Земли, земной мы веры.
    Он,в кабинете,пачку брал
    Как гирю, только не бросал

 Бумаги.Надо прочитать
 Продумать всё и подписать....
 Вот и придумал Он,как быть
 Чем срочно силы подкрепить:

    Ночная лига.Про хоккей,
    Собрал из бывших,кто смелей.
    Вернувшихся с Луны,наверно,
    Владею этой темой скверно.....

 Откуда-то из  кана.......ды
 Которым было до балды
 Где шайбу бить,в какой стране.
 Неплохо били.Верьте мне.

    Разминке Шефа обучили
    Да так,что палец повредили,
    Но......Справился.И,вот мы здесь
    Неполон мой рассказ,не весь.

 Путь Прародителя системы
 Но,то,что вы из нашей веры
 Спорт любите после работы
 Я...К слову вам..У всех заботы.


  Сержантов А.В. Тренер-общественник
             по подводному спорту
             Областного комитета ДОСААФ
             Воронеж

 Блажен, кто верует.Я это о себе.
 Кому-то спорт в его судьбе
 Стал заработком и хорошим
 Остался на Земле он гроши
 
     Считает всем важней всего
     Он,прав конечно,без всего
     Где он живёт,что ест,где спит
     Он, Чемпион, его лишит

 Лишь тот,который всё создал
 В своём сознаньи опоздал
 Он от народа своего
 Да, Бог, страдает за него

      Создатели-то на Венере
      А, Роботы здесь устарели
      И Чемпионы ...Нет фанатов
      Да только русские из Штатов.

 арик Сержантов  27.03.2019г.
      
 
 


Рецензии