С днём защитников отечества!!!
Родины нашей сыны!
Поздравить спешим ветеранов
И родившихся после войны...
Всех тех, кто дошёл до Берлина,
И кто у станков ночевал,
Всех ветеранов тыла,
Кто окопы рыл и пахал.
Защитники нашей Родины,
Мужчины теперешних лет,
Порой не спится соколикам,
Взрывая тоской интернет...
Воевавшие в Афгане,
В боевых точках других,
Вы страдаете от бессилия,
За развал страны,за молодых.
Как им жить,ведь порой не хватает,
Средств лечить заболевших детей,
За такое ли будущее воевали,
Посылали на фронт сыновей...
И порой им ночами снятся,
Детство,юность,война и страна,
Та страна, что деды отстояли,
А мы бездарно потеряли...
Свидетельство о публикации №119021800676