На правах рекламы
Выйдя группкой на обед,
Обсудить решили ворох
Модных правильных диет.
От Дюкана до Кремлевской,
Сыро-, кето- и т.п.,
Что вогнать грозятся в плоскость
И животик, и ж.п.;
От которых все упруго,
Крепко, молодо, стройнО...
Но на стол упали бургер
Штрудель, фри и эскимо,
Три раф кофе с карамелью
И один тирамису
(Два еще не подоспели,
Обещали-принесут.)
Счастье-есть!!!! ... Но вот, в печали!
Покидают ресторан
Три блюстительницы талий.
Ну а выход есть!
БАНАН!
В нем глюкоза, магний, калий,
И заветный триптофан.
Предки их не даром жрали-
Есть чутье у обезьян!
Пульс забьется на запястье,
И, опять неутомим,
Организм схимичит счастье
С именем «Серотонин»!
Свидетельство о публикации №119021806756