Почему должна я жить?!

Почему должна я жить?
Жить-тужить.

Жить-не жить?!
Почему должна я гнить?

Гнить и пить,
Пить и гнить?

Хочу открыто я любить,
Жить-любить!

Счастье вить!!!
Я глупость сотворила?!

Бог! Прости!
Ребёночка родИла?!

Бог! Спаси!
Я пьяницу любила?!

Бог! Скажи!?
Тебя ли я казнила?! Накажи!

1993
(Мне 36 лет)


Рецензии