регрессняшка

У мира, как и у меня,
Глаза бездонно синие.
Сегодня он меня обнял.
Но... не назвал по имени.

Он был прохладен и упруг,
Шероховат и выбелен;
Я помню каждый его звук,
Прикосновений линии,

Его давление и твердь,
И шум его дыхания.
...Возможно, в слове «умереть»
Лишь боль воспоминания.

И страх...Чего? Не знаю сам.
С горчинкою полыни.. И
Я так хотел, чтоб он назвал
Меня, сейчас, по имени!

Что б изменилось? Ничего.
Ведь близость - не гарантия.
Мир был моим, а я-его...
Хотя... Не обязательно!


Рецензии