К кому-нибудь

К кому-нибудь
             прильнуть душой,
В кого-нибудь
            влюбиться взглядом,
И не пытаясь обмануть,
И не пытаться
               скрыться
                разом.
И не предав,
                и не продав,
Мы с вами снова
                расстаемся.
О, боже мой, как
                много слов
На слово вечное –
                любовь.

2019


Рецензии