Мой простенький узор

Лети моя душа
На встречу ветру в поле
Свободой подышать
И воздуха глотнуть.
Лети моя душа
К собратьям по неволе,
Природа хороша.
И благостен сей путь.

Как молодой птенец,
Встав на крыло,дрожащий
Мой слог свой первый путь
Прерывисто летит.
Но Сердце и Любовь-
Мой верный указатель-
Его направит вновь.
Ни что пусть не смутит!

И солнца яркий диск
Растопит хмурость неба.
И поля чистый лист
Раскинет свой простор.
И в высь летит мой слог
Стихам на встречу где-то..
Пусть сложится из них
Мой простенький узор!


Рецензии
Такое трепетное стихотворение...Вы, как птицу с волнением выпускаете свои стихи на простор. И это очень трогательно!

Зоя Шохтина   03.03.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Зоечка. По моему мироощущению, думаю, они имеют право на жизнь. Будем совершенствоваться.

Ермакова Инна Викторовна   07.05.2019 20:52   Заявить о нарушении