Дождливое
За окошком снова дождь.
Снова, зажигая свечи,
Знаю точно: не придёшь.
Где-то там, за поворотом,
Вдалеке мелькнула тень...
Понедельники - субботы:
Дождь и слякоть каждый день.
Всё кругом - сплошная сырость,
Всё - сплошная безнадёжь.
И не важно, что приснилось,
Знаю точно: не придёшь.
Свидетельство о публикации №119021806535