В азбуке Улитка. Вышивка

Педагогика. Азбуки, латынь

ЮННАТ ВАЛЕНТИН:

В поле вижу я латынь:
Artemisia - полынь.
В азбуке - улитка, зонтик!
Пастушком я стал, - охотник!
Стал улитку истреблять!
Кто овечке корм подаст?
Кто помог учить полынь,
Со мной выучит латынь??

Стихотворный отзыв на схемы вышивки "Pinterest-161" (2019).


Рецензии
Интересные детские стихи! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   21.02.2019 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катерина Пас Чна   23.02.2019 14:28   Заявить о нарушении