Фотографии давних лет

Фотографии давних лет,
Оставляют на память след.
У кого-то их пруд пруди,
И он бережно их хранит.
Прикрепляет к себе в альбом,
Чтобы помнить всегда о том,
Где родился он, и где рос,
Как упал и разбил свой нос.
Как узнал что такое укол.
Как когда-то в садик пошёл,
Как с друзьями по школе дружил.
Как кататься на лыжах любил,
Как носил соседке портфель,
Как поставил себе самоцель.
Кто его всегда окружал,
И кого хорошо он знал.
Как летела юность вперёд,
Как он жил, как сейчас живёт.
Как взрослел, и как вырос он,
Помнит всё пожелтевший альбом.
Жаль что очень в нём мало страниц,
Потому и немного лиц…
Пролистнули альбом не спеша,
Вдох и выдох, и жизнь прошла…

18.02.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии