24 февраля

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
С утра ты дышишь перегаром
И сломана нога?
- Да, были схватки боевые,
Мы выпивали за Россию,
Бесчестили врага!

На двадцать третье февраля
Мы не жалели ни рубля,
Но кончилась "Она".
Ну, кто ж тогда не добавлял!
Я просто выход потерял
И вышел из окна.

Придётся с костылём ходить.
Конечно, меньше надо пить,
Но крепок наш народ!
И выпьем мы назло врагу
Пусть даже "через не могу",
За армию и флот!


Рецензии