Никто
Никто не знает в этом мире
Ничем открыть входную дверь
И не зачем тут в бога верить
А кто сказал не в том ответ
Ответ зарыт чуть-чуть по глубже
Ни то отказ от жизни всей
Не то ненужное как будто
Всё в жизни может кутерьма
Кружится будто в карусели
Не проще ли сказать то да
И сделать дело и по делу
У женщин проще посмотри
Они преград не видят в жизни
Идут же грудью впереди
Орут начальника не слышно
Во кота-Васи-я идёт
Никто, ничто, не замечает
А потому, что жизнь идёт
И вкривь и вкось так изначально.
Свидетельство о публикации №119021806502