Весенние строки

    
На снег упал весны огонь
И душу холода расплавил.
Лед не такая, уж, и бронь -
Он вне игры весенних правил.

Большая льдина по реке
Плывет последнею заплатой,
Зимы, сбежавшей налегке,
Суровой и лихой когда-то.

А нас с тобой, наполнит свет
Цветастой полосы весенней.
Чтобы забыли, сколько лет
Мы жили тихо без стремлений.

И обновлённые уйдем
Из этой охлажденной зоны,
И верится, что мы найдем
Мечты волшебные законы.


Рецензии