Псалом 128
И тех, кто притеснял меня, но всё равно не одолели.
Мне сокрушали силу грешники, ломали мой хребет,
И бороздами длинными избороздить успели.»
Но праведен Господь, Он нечестивых замыслы разрушил.
Да обратятся в бегство и постыжены останутся враги твои, Сион!
И будут как трава на кровлях: прежде чем погибнет, - зной её иссушит,
Жнец не наполнит руки ею, вяжущий снопы не соберёт и не внесёт в свой дом.
Не скажет проходящий: « Благословенье Господа на вас.
Благословляем именем Господним вас.»
Свидетельство о публикации №119021806467