Когда ты слушаешь слова

Не говори мне больше о любви
Маргарита Станиславская
http://stihi.ru/2018/12/08/8348

Когда ты слушаешь слова,
Что может сделала ошибки.
Она исправится сейчас,
В ней изменились взгляды чувства.

В этих глазах может тепло,
Там проявляются старанья.
Душа метается в своём,
Может мольбой эти дыханья.

А боль что сделала она,
Так для неё, не преступленье.
Так получилось, не права,
Лишь оступилась от мышленья.

Не ожидала, что всплывёт,
Эта помарка искушенья.
Один мотив решил развод,
Что в отношеньях, взрыв осколков.

Куда сейчас, к кому теперь,
Да и свобода не реальна.
Одна такая не нужна,
Без тех возможностей из рая.

А сам внутри от тех изъян,
Кому ты верил откровенно.
Предали сердце просто так,
Любовь растерзано мгновенно...
              Александр.


Рецензии