забываю

забываю забываю
я тебя
мне хватило
обещаний
ведь поняла
так просто я
нет не нужно
объяснять
не к чему
теперь твои
слова
знаю точно
расстоваться
нам с тобой пора
сердце
на вечно сохрани
ведь его разбить
так просто
и будешь собирать осколки ты


Рецензии