Не надо женщин обижать!
Да сколько ж раз вам повторять:
Не надо женщин обижать -
Секунды полторы и... будет
На месте ангела стоять
Мегера, злей что не найти.
Пушинкой вас сметёт - не охнет!
Хоть любит вас, страдает, сохнет -
Нет тормозов ей на пути,
Рассудок нем, к мольбам оглохнет!
Мужчинам твёрдо надо знать:
Не надо женщин обижать!
Свидетельство о публикации №119021806407
Спасибо, понравилось!
С улыбкой,
Татьяна Федорович 07.08.2023 21:03 Заявить о нарушении
Рада Вам,
Дарья Михаиловна Майская 09.08.2023 11:58 Заявить о нарушении