Без леса

Миллиарды кубов леса
На бумагу, спички извели,
Для того, чтоб научить балбеса
Не валятся в грязи и пыли.

На бумаге выражают мысли,
Документ на право жить дают.
Только мир земной будет лысый,
А леса мгновенно  изведут.

Что же делать? Без бумаги трудно,
Спички тоже нужны для огня.
Не рубите нелюди леса безумно
Не заменит солнца вам луна.


Рецензии