хоть лучший слог будет взят
Что ухватилась за горную кручу,
Ветром толкается вдаль и не может
Сдвинуться с места -никто не поможет.
Это не злоба, а нервы в напряге,
Словно зачеркнуто все на бумаге,
И за штрихами чернильной услады,
Больше не видно того, что не надо.
Это не ложь,а сокрытие чувства
В том, что волнует нутро,что не пусто,
Яркая плешь, под прикрытием слезным,
Очень колючим и очень морозным.
Взрыв, это то, что безжалостно погубит,
Ложь вас отравит, счастья не будет,
Злоба! Губительна всем, как проказа,
Хоть лучший слог будет взят для рассказа.
Свидетельство о публикации №119021806348