Глотками поцелуи...

Паутиной сладкой
Опутали слова.
Пригубила, словно,
Терпкого вина.
Но только пригубила,
Не выпила до дна,
Медово-сладкий привкус
Остался на губах...

Горячие объятия
В сплетении страстном рук,
Нежность,ласки кружевом.
Венец любовных мук.
Глотками поцелуи
Не выпила до дна,
Горько-сладкий привкус,
Жаль,остался на губах...

Бабье лето в янтаре
Осенью звенит.
Рубиновым покровом зорь
Рябины опьянит.
Капли терпкого вина
Золотом развеет.
Медово-горький привкус губ
Рубином заалеет...


Рецензии
Ух, если женщина полюбит...
Понравилась Ваша лирика, Светлана.
Сколько нежности и страсти.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.09.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.