Псалом 127

Блажен  тот  человек,  который  Господа  боится,
Ходящий  по  путям  Его!
Трудов  плодами  будет   он   кормиться.
Блажен  ты,  благо  тебе  будет  от  Него!

Жена  твоя  как  плодовитая  лоза,  и  в  твоём  доме
Как  масличные  ветви  сыновья.
Вокруг  тебя  они,  и  жизнь  твою  наполнят,
Как   насыщает  трапеза  твоя.

Благословит  тебя  Господь  с  Сиона.
Боящегося  Господа -  Господь  очистит  и  благословит!
Увидишь  в  благоденствии  Иерусалим, во  все  дни  твоей  жизни  в  твоём  доме,
Увидишь  сыновей  у  сыновей  твоих.
Мир  тебе,  Израиль!


Рецензии