Женатый
Для мужиков, для всех дано
Кто по женился точно знает
Уж лучше был я холостой
Но в этом есть своя дилемма
Дилемма жизни роковой
В разгуле холостого бреда
Прощаться будешь с головой
Женатый это не колечки
Наручники то во плоти
Ты был свободный и вольготный
И под каблук залез же ты
Как жил мой предок я не знаю
Я мамонта с ним не ловил
Но мамонт нужен был их детям
И бабам, что растили их
Женат и всё у тебя рядом
Утехи, быт и всё при нём
Но женщинам бывает мало
Они с наскоку рвутся в бой
У Клавы есть у меня нету
Да вот какой же ты мужик
Я тут старалась и рожала
А дети босиком гляди
Женат, хомут одел наверно
И воз тащи по мере сил
Мужик живёт же меньше женщин
Так как тут быть, решать тебе.
Свидетельство о публикации №119021806292