Как люблю тебя я

Как люблю тебя я, как люблю тебя я…
Знают  небо, солнце, луна,
Знают звезды миров иных,
Эта тайна открыта для них.
Как люблю тебя я, как люблю тебя я…
Переполнена чувствами я,
Триллионы в секунду люблю,
Каждой клеточкой я шепчу.
Как люблю тебя я, как люблю тебя я…
Это знаешь наверняка,
Ты свет сердца мой неземной,
Муж небесный, единственный мой.
Как люблю тебя я, как люблю тебя я…
Знаешь сам, без остатка твоя…
Я люблю тебя, люблю тебя я,
Мой любимый, любовь моя.
07.12.12


Рецензии