Вышел небом с крупным снегом..

Вышел небом
С крупным снегом,
Деловитый видом,
Дождь,
В Твой подъезд
Нырнул с разбега,
Не нашел,
Где Ты живешь,

Так и плакался
Под дверью,
В коврик,в лавочку,
В снега,
Слезам дождя,
В февраль,не верю,
(Мелки,никчемные
Пока)...

Мороз расслабился,
(Бывает),
Спит,не видит
Снежной каши,
Завтра в стужу
Окрепчает,
Льды по улицам
Расстащит,

Как по льдам
Ко мне пойдешь?
(Не к добру он,
Снежный дождь...)


Рецензии