Любовь

Любовь с годами не уходит -
Не исчезает навсегда.
Она за нами часто ходит,
Нас будоража иногда.

Любовь не любит обещаний,
А любит смелых и простых!
— Она душа, порыв звучаний,
В раскатах резких, громовых!


Рецензии