Желание

Иной раз хочется, безмерно,
На полушёпот перейти,
Полунамёком на одежды
Нагие плечи оплести
Полупрозрачными шелками,
Прельститься сладкими речами,
Забыть про стыд и про мораль...
      Не получается!!!
           А жаль!


Рецензии