Осталось ждать совсем немного

Осталось ждать совсем немного
Второй внученьки рождение,
Еще не улеглась тревога
В ожидании ее появления.

Скоро-скоро день приблизится,
Который огласится криком младенца,
То медленно,то быстро стрелки движутся,
Уточняя время родин первенца.

На мужской праздник подарок будет,
Ценнее которого ничего нет на свете,
Наконец-то семья полной пребудет,
Когда в ней рождаются дети.


Рецензии