Клещ

Ты знаешь что такое чувствовать себя как вещь?
Когда тебя берут, из за того что нечего надеть.
Стирают вместе с грязными носками
И ждут потом - ах, запаха лаванды.

Когда заносят, прям до дыр.
И бросят в угол, мыть сортир.
А может знаешь, чувство есть, привычка.
И вроде выкинуть тя лень
Но ты лишь вещь, как не одень.

Поносят лет так десять, может больше,
А сядешь неудобно, будешь брошен.
Я так молю избавиться от этих чувств.
Обидчикам прощая фраз безумств
И слов упрёк их остроум
Скорее сгоряча и наобум.

Но ты для них всего лишь вещь
Уйди.... Что же ты как клещ.


Рецензии
Сумбурно, ещё одного клеща я не переживу.

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:40     Заявить о нарушении