Сага

Торопилась с работы,
    Волнуясь,
Надо всё приготовить,
    Согреть,
Не забыть бы купить
   Хлеб и шпроты
И бутылочку беленькой
     Впредь.
Протереть, подмести
   И убраться,
Скоро вечер, сказал:
   " К восьми "
Да накраситься,
 Как в восемнадцать -
Мысли - ветер,
   Попробуй пойми.
Приготовилась:занавески,
  Скатерть белая,
Печь, самовар;
В баньке маленькой
  Хоть и тесно,
Но в порядке
  Вода и жар.
Затаилась на табурете,
Уж смеркалось, но чу!
    Тормоза!
И КАМаз перекрыл
    Просветы
   И в окошке
   Его Глаза!


Рецензии