***

Купили домик у Париже
И несмотря на грязь и жижу
Поставили на место крышу.
Сожрали, правда, все запасы мыши,
Но батя разогнал их.
И наступило вдруг затишье.
Нам этот домик послан кем то свыше,
Он малость непрестижен.
Храним мы старые там лыжи,
Барахла охапку, нам неперечесть.
И занят там, что некогда присесть.
Чуть свет, а мы уже  встаём
И заполночь никто и не ложится.
И угораздило же так влюбиться
Нам в тот Париж, что  морякам всем
Как затон он снится.


Рецензии
У меня домик в ,,Забойниках" - полный порядок,
даже с мышами разобрался. А здесь у Париже такой бардак.

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:38     Заявить о нарушении