***

Ударим приседом по плоским задницам
И да же лень, которой нет конца
Не даст девицам сбиться
С намеченого образца
Не надо будет втягивать живот
При виде спелого самца
И да же если он окажется задрот
Подействует и на него накаченый твой приворот
Мораль всей этой ерунды проста
Ты отложи подальше бутерброд
Закрой по крепче ты уста
И приседай по счету- раз до ста


Рецензии
Это, наверно, про физкультуру.

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:34     Заявить о нарушении