Сколько их было, знаешь?

Сколько их было, знаешь?
Зря, одной руки ты пальцы загибаешь.
Горе одиночества, теперь ты ложками хлебаешь.
Ты часто тот момент все вспоминаешь.
Минуты расставания мотаешь.
И находя своим грехам лишь оправдание.
Не оставляла ни кого ты без внимания.
А помнишь ваше первое свидание?
Он обнимал, не находя для вас ни слова,
Лишь молчание....
Все ночи были с ним одно очарование.
Сколь бы их , ты помнишь?
В своих грехах его винить ты любишь.
И всем трещишь, что за предательство не судишь.
Увы, в его душе зазнобой не ты уж больше будешь.
Так сколько их? Неужто ты не помнишь?
Тех, в чьей судьбе как он, возможно, всю любовь ты без разбора сгубишь.


Рецензии
Сумбурно. Так и не понял, кого (чего) сколько было -
мужчин или ночей с одним мужчиной ?

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
у вас что не рецензия , то вы не понимаете ...
может вам прежде чем писать-подумать или воздержаться от комментариев )))


Аня Акимкина   11.02.2020 14:13   Заявить о нарушении
Вы же сами просили рецензий !?
Могу все удалить.

Игорь Крылов 0   11.02.2020 14:15   Заявить о нарушении